快给我药

韩叶真好吃

【全职/韩叶】放开那只猫,冲我来!(上)



下一篇请走


叶神vs猫互换梗
有一种卡肉叫乐极生悲
生日快乐,男神你饿吗?




韩文清在生日那一天收到了一份特殊的礼物。
当那个毛绒绒的小肉球奋力顶开纸盒盖的那一刻,韩文清觉得自己心脏忽然停止了跳动。

这什么鬼!

粉嘟嘟的小肉垫朝着眼前高大的男人四处挥舞,小家伙连滚带爬的从纸盒里翻了出来。晃晃悠悠的向着它的新主人前进。

喵~

小猫发出奶声奶气的叫声,韩文清动了动眉毛,脸色发黑。他弯下腰,一只手拎起了这只来历不明的小白猫,带着探寻的眼神,把脸向它凑近。

啪!

小猫厚实的小肉垫按在了韩文清笔直的鼻梁子上,韩文清命中僵持技能。两只眼睛直直的瞪着小猫,这才让它讪讪的收手。

啊不,收爪。

这只猫到底是哪里来的呢?
韩文清心生疑惑。

今天一大早,刚要出门晨练,就看到了门口放着的纸盒子。要不是盒子里不时传来的怪声儿,以及晃动的盖子,韩文清还以为又是某人买东西的快递。

一猫一人,大眼瞪小眼。韩文清最终又败在了可怜兮兮的猫叫声中。

喵呜~

小猫低声的呜咽,委屈的小眼神望向韩文清。严格来讲,韩文清从来没有饲养过任何宠物。

当然,如果某人不算在内的话。

所以,总的来讲,这件事对于韩文清这个糙汉子来讲确实挑战蛮大。

为小猫倒了一小碗牛奶,韩文清赶紧坐到电脑前搜起了养猫的注意事项。
小猫在他脚边老实的舔着牛奶,时不时的抬头看看这位严肃的新主人。
这时电话响了,本来心情就不算好的韩文清十分不耐烦的拿起了电话。

“喂?”
“老韩生日快乐么么哒~”
“……………”
“说话呀,被哥感动到了吧!”
“叶修……”
“哥听着呢。”
韩文清刚想骂他两句无聊,脑海中忽然回想起了什么。

“叶修,你养过宠物吗?”
“当然了。”电话那边的叶修笑了起来,“我养的你啊,大黑背。”
“滚!”
韩文清很想挂电话,但被叶修及时制止了。
“别挂别挂,我真养过狗。”
“那猫呢?”
“猫?”叶修一愣,“猫很小的时候养过。”

韩文清当下心里有了数,“你什么时候到?”
“你什么时候来给哥开门就什么时候到。”
“…………”

韩文清挂上电话,黑着脸打开了防盗门,映入眼帘的果然是那张万年不变的欠揍脸。

“嗨!”

叶修挥了挥手,差点儿拍在韩文清脸上。不禁让对方产生了一种即视感,似乎自己的鼻子刚被某不明生物袭击过。
叶修刚进屋门,一眼就看见了还老老实实趴在电脑桌底下舔着碗底的小白猫。

“哟,看不出来啊老韩。”叶修蹲在小猫边上,笑吟吟的给猫咪顺毛。
“挺有爱心呀,几日没见,养上宠物了。”
“呵。”韩文清冷哼一声,淡定的回击着某人的嘲讽。
“我看你是几见没日皮痒了吧。”
“咳咳………”叶修咳嗽了几声,吓跑了原本乖乖趴着的小猫。

“你看看,吓跑了吧。”

叶修起身掸掸毛,一副嗔怒的样子。韩文清笑着勾过对方的腰,把人搂到自己怀里。

“跑了就抓回来。”

叶修狠狠扣住韩文清的后脑勺,双唇相迎,韩文清猝不及防,两人磕破了嘴唇,却丝毫没有要分开。
嘴里蔓延开一股血腥的味道,却仿佛催化了某种情愫的展开。舌尖在口腔内肆意妄为,扫过一颗颗战栗的牙齿,同时还想捕捉着对方嚣张的舌头,争取这个深吻的主动权。
叶修的吻技已在多次磨合中日益熟练,韩文清满意的享受着他难得一次的主动,同时伸出手开始向对方的身上进攻。粗糙的大手从宽松的衬衫下摆探到里面,用拇指一下一下刮蹭着叶修敏感的腰脊,引得对方在怀里阵阵颤动,不适的扭动下身。
韩文清对叶修此刻的状态颇为满意,搂着怀中的人将他引领到沙发上。两个人半推半就,刚要躺倒在这柔软之中。韩文清觉得手底一团毛绒绒,不禁眉头一拧,下意识加大力度。
一人一猫同时发出了叫声,韩文清慌忙抬手,连人带猫全数滚翻在地。

嘶……

磕到了地板上的韩文清疼的咧嘴,却顾不上查看自己的情形,而是急忙关注怀里的两个生物是否健在。

“叶修,没事吧?”
韩文清抬起对方的脸,手却被飞快的打开了。
“你怎么了?”韩文清莫明其妙,怀里的小猫还在一通乱叫,吵得人心烦意乱。
韩文清大手一拨,把小猫扒拉到一边儿去,继续关切的瞅着不太对劲的叶修。

“没事吧你?”
韩文清有些担心,撑着叶修的头迫使他看向自己,尽管对方不断挥手挣扎,韩文清还是终于看清了刘海下藏着的水汪汪的大眼睛。

如此的无辜,如此的可怜,如此的似曾相识。

韩文清惊悚的联想到了什么,拼命摇晃叶修,“你说话啊!”

喵!喵!

刚刚被轰走的小猫早已蹿上沙发,激动的竖起尾巴,朝韩文清狂叫不止。

“请告诉我,不是我想的那样对吗,叶修。”
韩文清的内心几乎是崩溃的。

眼前的叶修依旧目光涣散,双眼无辜的眨巴眨吧,再回头看向沙发上的那只小猫,目光犀利的冲韩文清举起了肉垫,默默的点了点头。

老韩啊,就是这样呢,喵~




TBC

下今晚放

上一篇 下一篇
评论(12)
热度(158)
©快给我药 | Powered by LOFTER