快给我药

韩叶真好吃

【全职/韩叶】私人教练



为了打广告
只好假装更新
下面是帝都韩叶茶会独家冠名的摸鱼time
茶会招募中,名额还有6个先到先得
具体内容请关注@帝都韩叶茶话会 
二宣内容:http://diduhanye.lofter.com/post/1f1efcb3_119707b9(啊链接不上你们自己搜吧(你

广告结束
下面摸鱼


——————————————————————


000


夏休期,韩文清带叶修回了Q市。海风吹,浪打浪,拉着小手把歌唱。叶修不是第一次来这儿了,但除了比赛和参加活动,他还真是第一回来Q市旅游。著名的景点和坐标,倒是跟着战队溜过几圈,叶修对这些也并不感兴趣。
韩文清推了推瘫在床上的叶修,问他想去哪儿转转。叶修眼皮都懒得睁一下,“天儿太热了,就跟家躺着挺好。”
韩文清自然不满,千里迢迢把人拐回Q市,不多感受感受带着海蛎子味道的海风怎么能说自己去了海滨城市呢。
韩文清完全不顾人道主义精神,毅然决然把贴在床上的人挖了出来。叶修拗不过他,磨磨蹭蹭地换衣服。



001


“远了不去啊,就附近请我吃顿海鲜,咱俩就算旅游了。”叶修自己盘算的挺美。
“海边凉快,去不去。”韩文清又查了查路线,当时买这套房就是因为离海边近。打小跟Q市长大的韩文清对大海还是挺有感情的,波光粼粼的海面,细腻柔软的沙子,总能让他回忆起童年的时光,他想让叶修也能感受一下。

叶修瞅着外面毒辣辣的太阳,只好装出可怜相。
“算了吧,人多。”
回答他的是韩文清一个远程抛投,直接把衣服扔到了他脸上。
“快点,挑个人少的。”
“唉。”叶修没有办法,只得叹一口气,乖乖地换上衣服。



002


在韩文清的威逼利诱下,叶修在裤子里面还穿了条游泳裤,不过他并不打算下水。
叶修上一次游泳可能还是五岁。小时候倒是跟叶秋一起在兴趣班学过游泳,但哥俩儿全都是旱鸭子,一进水里就跟要洗澡的猫似的,只会扑腾不会换气儿,扒着池子边誓死不从。学了一礼拜父母也就放弃了。叶修绝不想游泳,撑死了就是换个地方躺着。

然而以韩文清对叶修的了解,他早就看透了这一切。俩人到了海边,倒是没有叶修想象的那么拥挤,不过人也的确不算少。
韩文清跟叶修并肩走在岸边,海水一下一下拍打在两人的脚面上。叶修趟了趟脚下的沙子觉得挺舒服,索性就不走了。



003


“就这儿吧,你去游泳,哥晒太阳。”
韩文清握着他的手没有松开,一心把他往海里拉。
“别,有事好说。”叶修拽不动他,只能挎住韩文清的肩膀往回走。
“我真不会游泳。”
“不会学。”韩文清严厉的样子让叶修仿佛回忆起童年噩梦。

“一把年纪就不学了吧。”叶修讨好地笑笑,脚底下踢着沙子把韩文清的脚给埋了起来,盖瓷实后还跺两脚。



004


“这是必要的生存技能。”
“我们B市跟你们不一样,挨不着海。”
“我教你。”
“老韩你放心,我不会问你我和你妈同时掉水里你先救谁这种愚蠢的问题。”
“我不会救你的。”
“哦。”
“所以你学。”
“…………”



005


叶修脱了衣服打算进海里泡一会儿意思一下,正好凉快凉快。等韩文清游远了他再上岸,实施完美的划水计划。
但韩文清根本没打算让叶修一个人呆着,两人一下水就马上开始了游泳教学。

“憋气会吧。”
“啊,我自己泡会儿,你游你的吧。”
“先学脚下的动作,我拉着你。”
“…………”

韩文清无视叶修的任何提议,一板一眼地开始游泳教学。叶修对着韩文清严肃的表情观察起来。刚才韩文清给自己做示范时打湿了头发,原本一根根直立的短发有些服帖地趴在额前,少了分平日里的戾气,显得温和许多。发梢上的水珠顺着脖子滑到胸膛。韩文清宽阔的肩膀和身上结实的肌肉让叶修看得忍不住在水里悄悄捏了把自己的小肚子。



006


“看清楚没?”韩文清抱着胳膊,颇有一副游泳教练的架势。
“我试试吧。”叶修只好把手伸给韩文清,俩人搭着胳膊,叶修开始了缓慢而艰难地扑腾,韩文清扶着他慢慢往后退。
“身体放平。”韩文清腾出一只手,托住了叶修的肚子。叶修猛地一吸气,脑海中闪过的居然是韩文清的八块腹肌。叶修脚下动作一慌,将身子弓起来。韩文清迅速稳住对方,还不忘及时指出错误,狠狠地朝着叶修屁股拍了一巴掌。

“屁股别撅着。”
叶修呛了一口水,赶紧蹬两下子站直。韩文清关切问道,“没事吧?”
叶修摆摆手,在海浪的助推下,蹿到罪魁祸首面前,毫不客气地冲韩文清喷了一口水。
韩文清难以置信地瞪着他,抬手糊了一把满脸的水。



007


“你吐我?”
“不好意思,不是故意的。”叶修说着脸上却是没绷住笑。
韩文清往前一步气势逼人,叶修下意识后退。上一秒还咧着嘴嘲笑韩文清,下一秒反应迅速地吸一大口气,然后钻进海里。韩文清和他一起潜到水下,看见叶修鼓着腮帮子憋气,忍不住伸手戳了戳。叶修想说话,但一张嘴就往外冒泡泡,只得改在水底下踹他。但水下的动作怎么也不如陆地上灵活,人没揣到自己还没站稳,叶修的身体不受控制往后仰。韩文清怕他栽倒,赶紧伸手勾住对方的腰,把人捞起来。叶修此时也顾不上形象了,手脚并用地缠住韩文清,紧紧扒着对方的上半身不撒手。



008


“吓死哥了。”叶修趴在韩文清肩膀上,湿漉漉的头发蹭在韩文清的脖子上。韩文清感觉有些微妙,两只手也无处安放,于是大义凛然地把叶修又薅起来继续练习。

学习完脚下动作,韩文清开始带着叶修手部划水。他托着叶修的肚子,没游两下就停了下来。

“你别托肚子,痒。”叶修严肃地说道。
韩文清只好把手让开肚子,一手托着叶修的胸口,一手托着腹部。
“…………”叶修游两下又停下来了。他审视一遍无辜的韩文清。

“那你还是托肚子吧。”

韩文清:真难伺候



009


叶修在韩教练的监督下,终于能游出个十米开外了。韩文清甚感欣慰,并表示叶修是他见过的最笨的学生。

“开玩笑,忘了当初哥在水下地图一个打你们十个的事了?”
“呵呵。”韩文清不以为然地笑笑,反倒是激起了叶修的斗志。他深吸一口气,按住韩文清的肩膀一跳,把人带着往水里按。
两个人在水里面面相觑,叶修朝韩文清挤眉弄眼,韩文清不为所动,静静地在水中看着他。叶修被他盯得有些发毛,刚想往水面上浮,韩文清拽着他的手腕把人拉回来。
水中叶修惊讶地睁大眼睛,看着韩文清越凑越近的脸在眼前无限放大。隔着水的质感,叶修感受到韩文清的嘴唇触碰到自己。他习惯性地慢慢张开嘴,一串小气泡顺着两侧向上飞升。叶修想阻止海水灌入,韩文清便欺身盖住了最后一点空隙。两人交叠的身影映在水中,唯一炙热的口腔隔绝了水与空气。这是一场真正的较量,两个人都卯着劲不松口,看谁究竟憋气的时间能更长一些。



010


叶修的水性自然是比不过韩文清,没过多久的他就喘不过气来。韩文清淡定依旧,朝叶修嘴里渡了一口气,才搂着人缓缓探出水面。

叶修一冒头,赶紧大口大口地喘着粗气,韩文清帮他顺了顺后背。

“你这教练老揩油,小心我投诉你。”
“收点学费而已。”



END



—————————————————————


下面继续广告时间
帝都韩叶茶会请走
http://diduhanye.lofter.com/post/1f1efcb3_119707b9
福利多多
同好多多
欢迎来玩!



——————————————————————

此处应艾特茶会众主办
我真的敬业
请夸奖我(bu


上一篇 下一篇
评论(41)
热度(276)
©快给我药 | Powered by LOFTER